Гидрофильтры

Гидрофильтр — это решение многих проблем на профессиональной кухне. Применение данных устройств сопряжено с использованием в ресторанах, кафе, пиццериях оборудования работающего на открытом огне. Которым относятся мангалы, грили, дровяные печи, коптильни, тандыры. Прекрасным решением применения гидрофильтров является полное отсутствие стандартных факторов опасности при работе с открытым огнём. Прежде всего данное оборудование практически полностью очищает продукты сгорания из мангалов, печей и т.д. Избавляют от искр, запаха, сажи, благодаря чему очищенный с помощью гидрофильтров дым, после обработки превращается в обычный водяной пар, который может быть выведен как через центральную систему вентиляции предприятия, так и через систему вентиляции дома, в случае нахождения заведения в жилом доме. Благодаря применению гидрофильтров, организатор предприятия общественного питания или производства, избавляет себя от ненужного и пристального внимания проверяющий органов, как к заведению, представляющему определённую опасность, так же экономит значительные средства на очистке воздуховодов и общей системы вентиляции. В случае расположения объекта в жилом доме и благодаря качественной очистке дыма, можно не беспокоится о том, что ваши соседи пожалуются на неприятный запах дыма. В пиццериях гидрофильтры применяются чаще всего для удаления продуктов сгорания дров из дровяных печей для пиццы, а так же если в пиццерии устанавливается мангал или гриль, то гидрофильтр производит очистку дыма из печи для пиццы и мангала одновременно.